Actualmente un creciente número de los vinos rusos comienzan a ser de excelente calidad, producidos con uva y técnica importada de Francia.
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Abrau-Durso el llamado “Champagne para el pueblo” |
Rusia siempre ha sido asociada al vodka, ha logrado mantener una moderna industria vinícola, todo una gran revelación. Actualmente un creciente número de los vinos rusos comienzan a ser de excelente calidad, producidos con uva importada de Francia, además de las tecnologías vinícolas.
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El vodka es la bebida típica rusa |
El auge del vino seco sucedió cuando se formó el gusto ruso por los vinos semidulces y espumosos, después de haber sido el séptimo país en producción de vino. Se incentivó nuevamente el gusto por el vino bajo el mandato de Stalin, quien concientiza que el vino debía ser asequible para todos los ciudadanos soviéticos.
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Rusia es el país más extenso del mundo |
Rosa Gisela Olivis de Gray comenta que este es un vino espumoso muy apreciado como aperitivo gracias a la buena acidez que tiene y por acompañar el risotto de hongo, el pulpo, la pasta con camarones, las codornices en salsa de frutas rojas, el pollo en curry amarillo, la trucha rellena de frutos del mar, además el queso brie y el de cabra con frutos secos miel de abeja.
Por Rosa Gisela Olivis de Gray
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