Existe toda una gama de bebidas y sabores que harán que tu paladar explote, vino tinto, uno blanco o uno dulce, no te quedes sentado pensando en cómo serán sus sabores y qué los hace diferentes y especiales, atrévete a darle un toque más elegante a tus comidas, Rosa Gisela Olivis de Gray te ayuda a entender el arte detrás del maridaje y cómo mezclar sabores y texturas para lograr el máximo placer en tus comidas.
En este blog, Rosa Gisela Olivis de Gray te dará tips y consejos sobre los vinos más recomendados y cómo resaltar el sabor único de los alimentos con el toque que le brinda esta exquisita bebida fermentada. Todos sabemos que la bebida con la que acompañes tu comida puede resaltar o estropear por completo el sabor especial que el chef ha preparado, así que no te olvides de consultar los consejos que aquí encontrarás para que la decisión de tu bebida sea siempre la más acertada.
En este blog, Rosa Gisela Olivis de Gray te dará tips y consejos sobre los vinos más recomendados y cómo resaltar el sabor único de los alimentos con el toque que le brinda esta exquisita bebida fermentada. Todos sabemos que la bebida con la que acompañes tu comida puede resaltar o estropear por completo el sabor especial que el chef ha preparado, así que no te olvides de consultar los consejos que aquí encontrarás para que la decisión de tu bebida sea siempre la más acertada.
Comentarios
Publicar un comentario