El Cabernet Sauvignon y Chardonnay de la India y su calor, su uva se adapta a su suelo y armoniza con su intensa variedad gastronómica.
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El vino de la India evoca sabores de moras y grosellas |
El vino tinto de Cabernet Sauvignon marida perfectamente con carnes rojas asadas o a la brasa, es especialmente es exquisito con cordero y carnes de caza como el ciervo en salsa de vino, así como con el jabalí y hasta la liebre o conejo. Este vino también combina con quesos fuertes o grasos.
Específicamente, marida a la perfección con los sabores ahumados tan característicos de la gastronomía india, así como con sus especias, además con sus salsas fuertes, también con verduras como cebollas, ajos y zanahorias por su dulzura y delicadeza e igualmente es excelente acompañante de los platos amargos como las alcachofas.
El vino tinto de Cabernet Sauvignon armoniza con ingredientes intensos, con aromas y sabores fuertes pues es un vino exquisito muy macizo, vigoroso, pujante y determinado, especialmente con la rica variedad gastronómica india.
Por Rosa Gisela Olivis de Gray
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